منتديات همسة عود

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..

ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل

ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل الادارة وشكراً








الادارة=)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات همسة عود

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..

ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل

ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل الادارة وشكراً








الادارة=)

منتديات همسة عود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    خبز توست المحشو بالدجاج

    ملاك النور
    ملاك النور
    عود فعال


    الجنس : انثى المشاركات : 365
    نقاط : 469
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    الاقامه : صالتنا
    المهنه : طالبه
    الهوايه : مافي شي خخخخ
    المزاج : عال العال
    البرج : العذراء

    خبز توست المحشو بالدجاج Empty خبز توست المحشو بالدجاج

    مُساهمة من طرف ملاك النور الإثنين أبريل 12, 2010 9:14 pm

    المكونات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    شرائح خبز توست طازجة
    قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
    بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
    سماق
    زعتر جاف
    زيت زيتون
    ملح و فلفل
    دقيق عادي
    بيض مخفوق
    دقيق بقسماط
    زيت للتحمير

    الطريقة

    - تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
    - تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
    - تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
    - تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
    -تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
    حلاي غير
    حلاي غير
    صاحبة الموقع


    الجنس : انثى المشاركات : 497
    نقاط : 716
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010
    الاقامه : .|غرفـتي|.
    المهنه : .~طالبة~.
    الهوايه : There is nothing specific
    المزاج : ..|ونـاسة|..
    البرج : الميزان.%
    خبز توست المحشو بالدجاج Allaahum

    خبز توست المحشو بالدجاج Empty رد: خبز توست المحشو بالدجاج

    مُساهمة من طرف حلاي غير الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:35 pm

    ايييه نقول للوالده تسويها


    يسلمووووو
    avatar
    كيوت
    عود مشارك


    الجنس : انثى المشاركات : 41
    نقاط : 55
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    الاقامه : في الغرفه (( خخخخخخخخخخ ))
    المهنه : طالبة
    الهوايه : الرسم
    المزاج : حلووو ..!
    البرج : القوس
    خبز توست المحشو بالدجاج Z5l8lu3hy70m3lmydcp5

    خبز توست المحشو بالدجاج Empty رد: خبز توست المحشو بالدجاج

    مُساهمة من طرف كيوت السبت نوفمبر 27, 2010 5:52 pm

    :20kh7: رووعهـ :a13:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:07 am