منتديات همسة عود

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..

ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل

ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل الادارة وشكراً








الادارة=)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات همسة عود

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..

ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل

ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل الادارة وشكراً








الادارة=)

منتديات همسة عود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة ..

    حلاي غير
    حلاي غير
    صاحبة الموقع


    الجنس : انثى المشاركات : 497
    نقاط : 716
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010
    الاقامه : .|غرفـتي|.
    المهنه : .~طالبة~.
    الهوايه : There is nothing specific
    المزاج : ..|ونـاسة|..
    البرج : الميزان.%
    الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة .. Allaahum

    الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة .. Empty الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة ..

    مُساهمة من طرف حلاي غير الخميس أبريل 01, 2010 8:53 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    مقادير الكيكة :


    - كوب وربع دقيق
    - كوب سكر
    - كوب حليب سائل
    - ربع كوب زيت
    - بيضة + فانيلا + بيكنج باودر



    مقادير : حشوة القرفة

    ملعقةكاكاو- بودرة- ملعقة نسكافيه- ملعقة سكر بني - ملعقة قرفة ناعمة

    الطبقة الاخيرة :

    4حبات جبن كيري علبة حليب نستله المحلى


    للتزيين :

    شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت



    الطريقه :



    تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس
    تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق )
    نرش ثلث مقدار حشوة القرفة
    نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضجثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من

    حشوة القرفة:

    - وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة
    - وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة
    - وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات
    - الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل
    - وندهن به وجه الكيكة
    - الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد
    - ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة



    __________________
    ملاك النور
    ملاك النور
    عود فعال


    الجنس : انثى المشاركات : 365
    نقاط : 469
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    الاقامه : صالتنا
    المهنه : طالبه
    الهوايه : مافي شي خخخخ
    المزاج : عال العال
    البرج : العذراء

    الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة .. Empty رد: الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة ..

    مُساهمة من طرف ملاك النور الخميس أبريل 01, 2010 9:45 pm

    اممممم

    شكلي باقوم اسويها

    يسلمووو
    avatar
    كيوت
    عود مشارك


    الجنس : انثى المشاركات : 41
    نقاط : 55
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    الاقامه : في الغرفه (( خخخخخخخخخخ ))
    المهنه : طالبة
    الهوايه : الرسم
    المزاج : حلووو ..!
    البرج : القوس
    الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة .. Z5l8lu3hy70m3lmydcp5

    الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة .. Empty رد: الكعكة الباردة المحشية بجبنة الكيري والقرفة ..

    مُساهمة من طرف كيوت السبت نوفمبر 27, 2010 5:58 pm

    تسلمي خيتوووو

    :a08:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:03 am