منتديات همسة عود

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..

ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل

ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل الادارة وشكراً








الادارة=)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات همسة عود

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..

ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل

ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل الادارة وشكراً








الادارة=)

منتديات همسة عود

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    تشيز كيك احلى الانواع

    ملاك النور
    ملاك النور
    عود فعال


    الجنس : انثى المشاركات : 365
    نقاط : 469
    تاريخ التسجيل : 11/02/2010
    الاقامه : صالتنا
    المهنه : طالبه
    الهوايه : مافي شي خخخخ
    المزاج : عال العال
    البرج : العذراء

    تشيز  كيك احلى الانواع Empty تشيز كيك احلى الانواع

    مُساهمة من طرف ملاك النور الإثنين أبريل 12, 2010 9:10 pm



    تشيز كيك القرفة بالكاكاو

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقــــادير...
    كأس ونصف بسكويت مطحون
    2 ملعقة كبيرة سكر
    5ملاعق زبده كبيرة
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيرة فانيليا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين
    الطريقــــــــــــــة...
    نخلط البسكويت مع الزبدة وملعقتين السكر ونضغطه في الصينية ونرفعه علي جوانب الصينية وندخله الفرن 8 دقائق... ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيليا لمدة 5 دقائق ثم نضع نصف الخليط علي البسكويت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو ونضع عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقة الى ان يبرد في حرارة الغرفة لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها التشيز كيك وندخلها الثلاجه حتي تبرد....





    براونيز تشيزكيك

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    المقادير :
    كاس وثلث ارباع حبات كاكاو الهيرشي بطعم البنت بتر
    6ملاعق كبيره زبدة
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيرة فانيليا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودرة
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح
    الطريقة
    نخلط الزبدة والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونضعها بالصينية الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي في خليط الجبن ومقاديره هي
    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباع سكر
    ملعقة فانيليا
    نخلط المقاديرمع بعض ونطلعهامن الفرن ونضع عليها حبات الكاكاو ونضع فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقة ونبردها ونزينها بالكاكاو ناخذ ملعقتين من الكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبدة ونزين فيها التشيز كيك




    تشيز كيك بالتوت-------

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :
    2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
    200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت
    الطبقة الثانية :
    18 حبة جبنة كيري kiri
    1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
    2 دريم ويب
    1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
    1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
    4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )
    الطبقة الثالثة :
    علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق
    الطريقة:
    يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك
    في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية .
    نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
    بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,



    تشيز كيك الجالكسي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    المقادير :
    واحد ونصف بسكوت مطحون – زبدة – ثلاث جبن كيري – علبه قشطة – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضة
    طريقة العمل :
    يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينية أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مرة أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور






    وصحتيييين على قلبكم....... :N20: :jockey:
    حلاي غير
    حلاي غير
    صاحبة الموقع


    الجنس : انثى المشاركات : 497
    نقاط : 716
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010
    الاقامه : .|غرفـتي|.
    المهنه : .~طالبة~.
    الهوايه : There is nothing specific
    المزاج : ..|ونـاسة|..
    البرج : الميزان.%
    تشيز  كيك احلى الانواع Allaahum

    تشيز  كيك احلى الانواع Empty رد: تشيز كيك احلى الانواع

    مُساهمة من طرف حلاي غير الثلاثاء أبريل 13, 2010 10:37 pm

    تشيز كيك الجالكسي


    هذا شكله حلوو

    البركه في زهرة الخزامى انشاء الله تسويها :ههه:
    avatar
    كيوت
    عود مشارك


    الجنس : انثى المشاركات : 41
    نقاط : 55
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    الاقامه : في الغرفه (( خخخخخخخخخخ ))
    المهنه : طالبة
    الهوايه : الرسم
    المزاج : حلووو ..!
    البرج : القوس
    تشيز  كيك احلى الانواع Z5l8lu3hy70m3lmydcp5

    تشيز  كيك احلى الانواع Empty رد: تشيز كيك احلى الانواع

    مُساهمة من طرف كيوت السبت نوفمبر 27, 2010 5:48 pm

    وآآآآآآآآآآو


    من اسمهآأإأ


    شكلهأأ لذيذهـ


    ت1

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 12:22 pm