منتديات همسة عود

اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..

ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل

ملاحظة هامة / عند التسجيل يرجى الذهاب الى بريدك الاكتروني لتفعيل اشتراكك واذا كنت

لا تعرف او لم تصلك رسالة التفعيل انتظر حتى يتم تفعيل عضويتك من قبل الادارة وشكراً








الادارة=)

    أحلى أومليت

    شاطر
    avatar
    زهرة الخزامى
    عود نشيط جدا

    الجنس : انثى المشاركات : 156
    نقاط : 229
    تاريخ التسجيل : 06/01/2010
    الاقامه : My Office
    المهنه : Accountant
    المزاج : انتظر لحظة وصوله
    البرج : الثور

    أحلى أومليت

    مُساهمة من طرف زهرة الخزامى في الثلاثاء يناير 19, 2010 12:05 am

    بسم الله الرحمن الرحيم

    كيفكم حبيباتي ان شاء الله طيبين

    اليوم جايبه لكم وصفات سريعه وسهله ولذييييييييييييذه
    عن الأومليتوبالصور وتنفع لفطور أو عشى خفيف

    يالله نتوكل على الله ونبدأ


    1- أومليت أسباني بالبطاطس




    [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]


    الكمية تكفي: 3 أشخاص

    وقت الطهي: 20 دقيقة

    المقادير: 3 م ك زيت زيتون
    2 حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات
    2 بصلة كبيرة مفرومة فرما خشنا
    6 بيضات
    ملح وفلفل
    بقدونس مفروم للتزيين


    الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
    2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
    3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.
    4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.
    5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم.



    ملاحظات: - يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .
    - يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية.


    ***************************



    2- أومليت محشي بالخضار والجبنه





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    المقادير :
    بيض بالكميه المرغوبه
    بصل ، فلفل اخضر رومي ، مشروم مقطع
    علبة جبن كرافت صغيره
    ملح ، فلفل أسود ،هيل
    بقدونس مفروم

    الطريقة:

    * يخفق البيض مع البقدونس البهارات والهيل والفلفل الأسود والملح
    * تحمسين الخضار لما تذبل وتحطين عليه شوية ملح وفلفل أسود وهيل
    *يقلى البيض بالطريقه العاديه
    *يوضع عليه الخضار المقطعه ويزين بالجبنه


    ********************

    3- أومليت بجبنة الميزورولا

    [img][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/img]


    المقادير
    بيض بالكمية المرغوبه
    كميه من جبنة المزورولا
    زبده ضغيره

    الطريقة

    تخلط جميع المقادير في وعاء عميق نسبيا ثم تقلى كقرص وبعدها تطوى وتقدم ساخنه

    وبالهنا والعافيه عليكم

    ان شالله تكون طرق سهله ولذيذه وصحيه في نفس الوقت



    منقول للأمانه
    avatar
    حلاي غير
    صاحبة الموقع

    الجنس : انثى المشاركات : 497
    نقاط : 716
    تاريخ التسجيل : 01/01/2010
    الاقامه : .|غرفـتي|.
    المهنه : .~طالبة~.
    الهوايه : There is nothing specific
    المزاج : ..|ونـاسة|..
    البرج : الميزان.%

    رد: أحلى أومليت

    مُساهمة من طرف حلاي غير في الخميس يناير 21, 2010 4:14 pm

    امممم

    حلوه شكلها ذي أومليت أسباني بالبطاطس


    مشكوره ع النقل
    avatar
    ????
    زائر

    رد: أحلى أومليت

    مُساهمة من طرف ???? في الإثنين يناير 25, 2010 5:59 pm

    حلوووو


    مشكوره

    كيوت
    عود مشارك

    الجنس : انثى المشاركات : 41
    نقاط : 55
    تاريخ التسجيل : 11/07/2010
    الاقامه : في الغرفه (( خخخخخخخخخخ ))
    المهنه : طالبة
    الهوايه : الرسم
    المزاج : حلووو ..!
    البرج : القوس

    رد: أحلى أومليت

    مُساهمة من طرف كيوت في السبت نوفمبر 27, 2010 6:01 pm

    يمي

    رووعهـ

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 21, 2018 12:50 pm